Marché fermier d'été

Gastronomie


Le 25.07

Marché de producteurs au port de la Creusille, à Blois.

Les producteurs vous accueilleront chaleureusement et vous feront découvrir les richesses gustatives des territoires du département en respectant les mesures sanitaires en vigueur.

Des produits tels que :

  • Huiles vierges bio, graines bio,
  • Pâtes sèches, farine, semoule, légumes secs et cuisinés, noix
  • Gâteaux salés et sucrés, préparation à base d’asperges vertes,
  • Terrines de poissons de Loire,
  • Foie gras, confits, rillettes, plat cuisinés, saucisse canards,...
  • Cervidés : terrines, viande fraiche, ...
  • Agneau cuisiné,...
  • Conserves de veau,
  • Escargots transformés,
  • Légumes de saison,
  • Fromages,
  • Spécialités de noisettes,
  • Miel et produits de la ruche, crème de châtaignes,
  • Safran en filaments - produits safranés
  • Confitures, nectar, sirop
  • Glaces, crèmes glacées, pâtes de fruit, confiture,
  • Lait, yaourts, crème dessert, riz lait,
  • Cidre, jus de pomme, vinaigre, liqueur,
  • Bière,
  • Vins des différentes appellations,

Restauration sur place

Aucune actualité disponible.